MACELLERIA DA STEFANO

A Manerba del Garda gastronomia artigianale con prodotti tipici

parallax background

Le nostre carni

Le nostre carni

 

1

Tagliata di Manzo Aromatizzata

Rucola fresca, carote grattugiate e funghi, servita con aceto balsamico, prezzemolo fresco e Parmigiano


2

Costine alla Brace

Succose costine di maiale, cotte ai ferri, sono il piatto forte di ogni tua grigliata.


3

Controfiletto di Manzo

Che tu lo voglia alla Griglia o alla Piastra è comunque fantastico. Sale, Pepe e un filo d'olio.


4

Tartare di Manzo

Preparala con cipolla, capperi, acciughe, peperoncino, sale, limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva: Ottima direi!

1

Tagliata di Manzo Aromatizzata

Rucola fresca, carote grattugiate e funghi, servita con aceto balsamico, prezzemolo fresco e Parmigiano

2

Costine alla Brace

Succose costine di maiale, cotte ai ferri, sono il piatto forte di ogni tua grigliata.

3

Controfiletto di Manzo

Che tu lo voglia alla Griglia o alla Piastra è comunque fantastico. Sale, Pepe e un filo d'olio.

4

Tartare di Manzo

Preparala con cipolla, capperi, acciughe, peperoncino, sale, limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva: Ottima direi!

La carne della macelleria a Manerba del Garda è lavorata esclusivamente dallo staff in sede ed è solo carne di fresca macellazione, scrupolosamente selezionata e proveniente soprattutto da animali che pascolano allo stato brado, mangiando erba e cereali.

Ogni domenica mattina, durante la stagione estiva, prepariamo polli allo spiedo su prenotazione e carni fresche per grigliate come: tagliata già aromatizzata, costate di manzo, costine di maiale, costolette di agnello e molto altro. Per la tua grigliata con la famiglia e gli amici, scegli solo carne di qualità con garanzia di provenienza!